Pavê sonho de valsa

  • 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
     
    1º creme
     
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.
     
    2º creme
     
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • levar ao fogo até engrossar.
  • 12 bombons sonho de valsa
     
    Cobertura
     
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.
    1. Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alternando os cremes e os bombons picados.
       
    2. Por último cobrir com o creme de leite batido com as claras.
       
    3. Levar a geladeira por 4 horas.

    Dificuldade: Muito fácil