Pavê de bis

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres ( sopa ) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
    1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
       
    2. Reserve.
       
    3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
       
    4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
       
    5. Junte o creme de leite e mexa bem.
       
    6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

    Dificuldade: Muito fácil