Bolo de Brigadeiro Diet

6 colheres (sopa) (50 g) de chocolate diet granulado

140 ml de refrigerante de coca sem açúcar

½ caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate

Brigadeiro:

2 colheres (sopa) de cobertura diet de chocolate

2 colheres (sopa) de achocolatado diet

1 colher (sopa) de creme de leite light

1 pote (300 g) de leite condensado diet

 

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.

Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.

Retire do forno e deixe esfriar.

Brigadeiro:

em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, a cobertura de chocolate e leve para cozinhar em fogo brando por 10 minutos, ou até que a mistura comece a desprender do fundo da panela.

Retire do fogo e reserve.

Corte o bolo em 2 partes.

Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante.

Coloque por cima 2/3 do brigadeiro e cubra com a outra parte do bolo.

Umedeça com o refrigerante restante e cubra com uma camada fina de brigadeiro, amolecido com um pouco de água ou leite quente.

Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira para gelar ou congelar.

Dificuldade: Fácil