6 colheres (sopa) (50 g) de chocolate diet granulado
140 ml de refrigerante de coca sem açúcar
½ caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate
Brigadeiro:
2 colheres (sopa) de cobertura diet de chocolate
2 colheres (sopa) de achocolatado diet
1 colher (sopa) de creme de leite light
1 pote (300 g) de leite condensado diet
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Brigadeiro:
em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, a cobertura de chocolate e leve para cozinhar em fogo brando por 10 minutos, ou até que a mistura comece a desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e reserve.
Corte o bolo em 2 partes.
Sobre uma travessa, disponha uma das partes e umedeça com metade do refrigerante.
Coloque por cima 2/3 do brigadeiro e cubra com a outra parte do bolo.
Umedeça com o refrigerante restante e cubra com uma camada fina de brigadeiro, amolecido com um pouco de água ou leite quente.
Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira para gelar ou congelar.
Dificuldade: Fácil