Bolo:
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
Caramelo:
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
Pudim:
2 ovos
1 lata de leite de vaca
1 lata de leite condensado
Caramelo:
Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.
Caramele uma forma de pudim e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca. Reserve.
Bolo:
Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.
Misture bem.
Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
Montagem:
Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.
Cubra com o pudim.
Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo.
Desenforme quente e sirva.
Dificuldade: Fácil