Bolo com Pudim de Leite

Bolo:

1 colher (chá) de fermento em pó

6 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 ovos

Caramelo:

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de açúcar

Pudim:

2 ovos

1 lata de leite de vaca

1 lata de leite condensado

Caramelo:

Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo.

Caramele uma forma de pudim e reserve.

Pudim:

Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite de vaca. Reserve.

Bolo:

Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.

Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar.

Misture bem.

Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.

Montagem:

Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.

Cubra com o pudim.

Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo.

Desenforme quente e sirva.

Dificuldade: Fácil