Bolo Brigadeiro 2

Cobertura:

1 lata de leite condensado chocolate granulado

¼ xícara de chocolate em pó

Massa:

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de óleo

2 xícaras de água fervente

2 xícaras de açúcar

1 xícara de chocolate em pó

Ligue o forno e deixe-o em fogo médio.

Bata na batedeira as gemas com o açúcar.

Peneire a farinha de trigo com o chocolate em pó, sal e fermento.

Acrescente à batedeira o óleo e a água alternando com a mistura de farinha.

Unte e enfarinhe duas assadeiras de bolo inglês.

Divida a massa nas 2 fôrmas, leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Desenforme e deixe esfriar.

Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura.

Leve ao fogo e cozinhe até dar ponto de brigadeiro.

Cubra os bolos e salpique com o granulado

Dificuldade: Muito fácil