2 caquis da variedade rama forte
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 colheres (chá) de açúcar
2 ovos inteiros
Misture os ovos, o leite e o caqui.
Bata tudo no liquidificador.
Agora, acrescente a farinha, o açúcar e, por último, o fermento.
Despeje a massa na forma e leve ao forno médio por meia hora.
Quando estiver pronto, decore do seu jeito.
Você pode polvilhar com acúcar de confeiteiro e pedaços de caqui
Dificuldade: Muito fácil
Posts Relacionados
-
Bolo de Abóbora ½ xícara (chá) de amido de milho (maisena) 2 colheres (sopa) de açúcar cristal…
Bolo de Abóbora2 xícaras (chá) de açúcar- 4 colheres (sopa) de margarina- 4 gemas- 1 colher (chá)…