½ xícara (chá) de amido de milho (maisena)
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
½ xícara (chá) de margarina light
500 g de abóbora madura picada
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar.
Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia.
Mexa bem para ficar cremosa.
Retire e, assim que esfriar, misture a margarina.
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, a maisena e o fermento.
Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater. Unte uma fôrma para pudim, com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o açúcar cristal.
Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Dificuldade: Muito fácil