Bolo de Abóbora com Cobertura de Chocolate

Bolo de Abóbora com Cobertura de Chocolate

Bolo de Abóbora com Cobertura de Chocolate

 

5 colheres (sopa) de achocolatado em pó

8 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

4 colheres (sopa) de leite

Massa:

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara de amido de milho (maisena)

1½ xícara de creme de arroz

2 xícaras de açúcar

4 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de abóbora crua em cubinhos pequenos

Massa:

Bata no liquidificador a abóbora, o óleo, os ovos e o açúcar.

Transfira a mistura para uma tigela, acrescente as farinhas, o fermento e bata com uma colher de pau.

Asse em forno médio numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

Cobertura:

Misture todos os ingredientes numa panelinha em fogo baixo até levantar fervura, espalhe sobre o bolo ainda quente, antes mesmo de desenformar.