- Manteiga para untar
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco seco ralado (100 g)
- 1 xícara de (chá) de leite quente
- 100 g de castanha de caju torrada e picada
Ingredientes Massa
- 6 ovos
- 6 colheres de (sopa) de açúcar
- 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- Açúcar para polvilhar
Recheio: Unte com manteiga uma assadeira (45 cm x 30 cm ), forre com papel impermeável e unte-o também.
Por cima, espalhe o leite condensado, o coco ralado umedecido no leite quente e a castanha de caju. Reserve.
Massa: Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó.
Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Despeje a massa na assadeira sobre o recheio que ficou reservado.
Leve ao forno quente (200º C) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos. Tire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente. Deixe esfriar e decore a gosto.
Dificuldade: Muito fácil