Ingredientes Gelatina
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1 envelope de gelatina em pó sem sabor
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1 lata de leite condensado
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1 vez a mesma medida de champanha (brut ou rosado )
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1 lata de creme de leite
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1 xícara ( chá ) de nozes picadas ou moídas
Ingredientes Calda
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1 xícara ( chá ) de champanha
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1 xícara ( chá ) de açúcar
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1/2 xícara ( chá ) de frutas cristalizadas picadas
Gelatina: dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e deixe amolecer por alguns minutos.
Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente. Reserve.
Misture o leite condensado e a champanha. Junte a gelatina que ficou reservada. Acrescente o creme de leite e as nozes.
Despeje a gelatina numa forma redonda com buraco no meio, umedecida. Leve à geladeira por 4 horas.
Calda: ferva a champanha com açúcar até que fique uma calda rala.
Junte a fruta cristalizada e deixe no fogo por mais 5 minutos. Leve à geladeira. No momento de servir, desenforme a gelatina e regue com a calda de champanha.
Dificuldade: Muito fácil