Bolo de Aveia

1 xícara (chá) de farinha de aveia

1 xícara (chá) de leite desnatado

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

1 colher (café) de cravo em pó

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de margarina light

2 claras

1 ovo

Bata as 3 claras em neve e reserve-as.

Na batedeira, junte a gema e a margarina.

Aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e misture na batedeira.

Continue batendo e acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento.

Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.

Dificuldade: Muito fácil