-
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
-
1 lata de leite condensado
-
A mesma medida de leite
-
1 vidro pequeno de leite de coco
-
3 ovos
-
1 xícara de (chá) de coco ralado
Prepare a calda derretendo o açúcar em fogo brando. Junte meia xícara (chá) de água fervente, mexa e deixe ferver até obter uma calda lisa. Forre completamente a forma com esta calda e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e os ovos. Acrescente o coco ralado, misturando delicadamente, sem bater.
Despeje a mistura do leite, ovos e coco na forma caramelizada, cubra com papel de alumínio e amarre com barbante em toda a volta.
Asse em banho – maria por cerca de 1 hora e 30 minutos em forno médio (175°C) ou cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
Dificuldade: Muito fácil