Recheio
-
1 lata de leite condensado
-
2 gemas
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1/4 xícara (chá) de licor de cacau
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
-
Casadinho
-
5 ovos
-
6 colheres (sopa) cheias de açúcar
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
-
Manteiga para untar
Recheio: Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Tire do fogo e junte o licor de cacau e o suco de limão.
Casadinho: Bata bem as gemas. Junte o açúcar e bata até que fique um creme claro.
Peneire juntos o fermento e a farinha de trigo e misture delicadamente ao creme. Por último, adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente.
Com uma colher de sobremesa, pingue pequenas porções da massa numa assadeira untada, distantes uma das outras.
Leve ao forno médio (180º) e deixe assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e solte os biscoitos da assadeira.
Espere esfriar e depois una-os, dois a dois com o creme do recheio.
Dificuldade: Muito fácil