Casadinho

             Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1/4 xícara (chá) de licor de cacau

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  •   Casadinho

  • 5 ovos

  • 6 colheres (sopa) cheias de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo

  • Manteiga para untar

Recheio: Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos). Tire do fogo e junte o licor de cacau e o suco de limão.

Casadinho: Bata bem as gemas. Junte o açúcar e bata até que fique um creme claro. 

Peneire juntos o fermento e a farinha de trigo e misture delicadamente ao creme. Por último, adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente. 

Com uma colher de sobremesa, pingue pequenas porções da massa numa assadeira untada, distantes uma das outras.

Leve ao forno médio (180º) e deixe assar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e solte os biscoitos da assadeira. 

Espere esfriar e depois una-os, dois a dois com o creme do recheio.

Dificuldade: Muito fácil