Bolo de Batata-doce com Leite Moça

1 vidro de leite de coco

1 kg de batata-doce cozida e amassada

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

farinha de trigo para polvilhar

manteiga para untar

1 coco fresco ralado

2 ovos

Bata os ovos, a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme.

Junte o leite de coco, o Leite Moça, a batata-doce e bata bem.

Desligue a batedeira, junte a farinha e o fermento em pó peneirados, adicione o coco e misture delicadamente.

Despeje a massa em uma fôrma retangular (23 x 32cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Dificuldade: Muito fácil