Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de chocolate derretido
Massa:
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de água fervendo
100 g de chocolate em barra
2 colheres (chá) de café instantâneo
1 colher (sopa) de fermento em pó
180 g de margarina sem sal derretida e fria
1½ xícara (chá) de açúcar mascavo
6 ovos
Recheio:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de coco em flocos
1 xícara (chá) de açúcar
Massa:
Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar.
Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate.
Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve.
Asse em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 30 minutos.
Recheio:
Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo, ou faça um doce na panela com: 1 lata de leite condensado, 1 pacote de flocos de coco, 1 colher (sopa) de margarina.
Cobertura:
Misture o creme de leite ao chocolate derretido e cubra o bolo.
Dificuldade: Fácil