Bolo Prestígio Especial

Cobertura:

1 lata de creme de leite sem soro

200 g de chocolate derretido

Massa:

1 colher (chá) de canela em pó

2 colheres (sopa) de cacau em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de água fervendo

100 g de chocolate em barra

2 colheres (chá) de café instantâneo

1 colher (sopa) de fermento em pó

180 g de margarina sem sal derretida e fria

1½ xícara (chá) de açúcar mascavo

6 ovos

Recheio:

 2 xícaras (chá) de leite

 2 xícaras (chá) de coco em flocos

1 xícara (chá) de açúcar

Massa:

Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar.

Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate.

Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve.

 Asse em forma untada e enfarinhada, em forno a 180º, por cerca de 30 minutos.

Recheio:

Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo, ou faça um doce na panela com: 1 lata de leite condensado, 1 pacote de flocos de coco, 1 colher (sopa) de margarina.

Cobertura:

Misture o creme de leite ao chocolate derretido e cubra o bolo.

Dificuldade: Fácil