1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
¼ xícara (chá) (20 g) de cacau em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
2 gemas
4 claras
1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte forminhas de empadas de 6cm de diâmetro com margarina e coloque-as em uma assadeira.
2. Bata as claras e as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa. Junte a margarina, misturando bem. Adicione a farinha, o cacau, o fermento e a canela peneirados, até obter uma massa uniforme. Coloque porções nas forminhas e asse por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
Dificuldade: Muito fácil