Bolinhos Pic-nic

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

¼ xícara (chá) (20 g) de cacau em pó

½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de açúcar

2 gemas

4 claras

1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte forminhas de empadas de 6cm de diâmetro com margarina e coloque-as em uma assadeira.

2. Bata as claras e as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa. Junte a margarina, misturando bem. Adicione a farinha, o cacau, o fermento e a canela peneirados, até obter uma massa uniforme. Coloque porções nas forminhas e asse por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Dificuldade: Muito fácil