Bolo de Banana 2

3 colheres (sopa) de açúcar refinado misturado com 1 colher de sopa de canela em pó 1 pitada de sal leite frio 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 3 copos de farinha de trigo 1 copo de amido de milho (maisena) 5 ovos 200 g de manteiga ou margarina 3 copos de açúcar refinado 8 bananas nanica maduras e graúdas Bata a margarina, os ovos e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Peneire a maizena, a farinha de trigo e o fermento e acrescente ao creme obtido anteriormente. Vá colocando leite aos poucos até a massa ficar consistente. Bata bem. Bata as claras em neve, acrescente a pitada de sal e misture estas claras bem devagar à massa. Unte uma assadeira retangular e polvilhe-a com um pouco de farinha de trigo. Coloque 1/3 da massa do bolo e algumas fatias de banana e polvilhe com açúcar e canela. Repita esta operação por mais duas vezes, terminando a última camada com bananas polvilhadas com açúcar e canela. Asse o bolo em forno médio por 40 minutos aproximadamente. Sirva frio. Dificuldade: Muito fácil