Bolo Brigadeiro para Aniversário

Cobertura: chocolate granulado ¼ xícara de chocolate em pó 1 lata de leite condensado Massa: 3 xícaras de creme de arroz 1½ xícara de leite 1½ xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 6 ovos 1 xícara de chocolate em pó ¾ xícara de amido de milho (maisena) Recheio: 1 pote de doce de leite Massa: Bata os ovos, adicione o óleo, o leite e o açúcar e continue batendo.Adicione aos as farinhas, o chocolate em pó e bata bem. Despeje a massa do bolo em uma assadeira grande untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito. Espere o bolo esfriar e corte ao meio com um fio de náilon. Molhe as duas metades com água com açúcar, coloque o recheio, feche o bolo, coloque a cobertura e o chocolate granulado. Cobertura: Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate para a cobertura. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar um pouco. Cubra o bolo e salpique com o granulado. Dificuldade: Muito fácil