1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 xícara (chá) de fubá mimoso
500 g de amendoim torrado e moído
500 g de açúcar
8 ovos
Numa batedeira bata as claras em neve e ainda com ela ligada adicione as gemas, o açúcar, o fubá e o amendoim, bata bem, retire da batedeira e acrescente o fermento em pó.
Misture delicadamente.
Coloque a mistura numa assadeira somente untada com margarina e leve para assar.
Depois de assado, corte em quadradinhos e passe no açúcar cristal fino.
Dificuldade: Muito fácil
Posts Relacionados
Bolo de Amendoim1 pitada de sal 1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) de…
Bolo Cuca4 bananas 1 xícara de leite 2 colheres (chá) de fermento em pó 9 colheres…
Bolo Amarelo 2 laranjas (sem casca, sementes, miolo e bagaço) 1 colher (chá) de essência de…