Pudim de pão especial

4 pãezinhos amanhecidos picados

1 litro de leite

3 ovos

1 ½ xícara de açúcar

2 maçãs cortadas em fatias finas

100 gr. de passas de uva branca

1 xícara de açúcar temperado com uma colher das de chá de canela em pó, uma pitada de noz moscada e uma colher das de café de raspas de casca de limão.

1. Bata os ovos inteiros com o leite e o açucar

2. Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e espalhe os pãezinhos cortados em fatias

3. Cubra com a mistura de ovos, leite e açúcar, amassando cada certo tempo com um garfo, até amolecer bem.

4. Coloque as fatias de maça e as passas sobre a massa

5. Polvilhe com o açúcar temperado

6. Asse em forno médio durante aproximadamente 45 minutos até o pudim ficar bem dourado

7. Deixe esfriar e corte em quadrados para servir.

Dificuldade: Muito fácil