4 pãezinhos amanhecidos picados
1 litro de leite
3 ovos
1 ½ xícara de açúcar
2 maçãs cortadas em fatias finas
100 gr. de passas de uva branca
1 xícara de açúcar temperado com uma colher das de chá de canela em pó, uma pitada de noz moscada e uma colher das de café de raspas de casca de limão.
1. Bata os ovos inteiros com o leite e o açucar
2. Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e espalhe os pãezinhos cortados em fatias
3. Cubra com a mistura de ovos, leite e açúcar, amassando cada certo tempo com um garfo, até amolecer bem.
4. Coloque as fatias de maça e as passas sobre a massa
5. Polvilhe com o açúcar temperado
6. Asse em forno médio durante aproximadamente 45 minutos até o pudim ficar bem dourado
7. Deixe esfriar e corte em quadrados para servir.
Dificuldade: Muito fácil