1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina ou creme vegetal
6 colheres (sopa) de creme de arroz
1½ xícara de açúcar
1 xícara de leite ou leite de coco light
4 pacotes de ovos
1 pacote (200 g) de amendoim torrado e moído
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a margarina.
Acrescente o amendoim, o creme de arroz e o leite e bata até ficar homogêneo.
Acrescente o sal e as claras com o fermento e misture delicadamente.
Asse numa forma untada, em forno médio/quente.
Importante:
misture o fermento em pó na clara em neve antes de colocá-la na massa.
Dificuldade: Muito fácil
Posts Relacionados
Bolo Cuca4 bananas 1 xícara de leite 2 colheres (chá) de fermento em pó 9 colheres…
Bolo Amarelo 2 laranjas (sem casca, sementes, miolo e bagaço) 1 colher (chá) de essência de…
Bolo Cocada 6 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 400…