milharina para polvilhar margarina para untar
1 xícara (chá) (250 ml) de leite de coco
2 colheres (sopa) (20 g) de fermento em pó
2 xícaras (chá) (260 g) de milharina
2 colheres (sopa) (40 g) de margarina
4 (200 g) ovos
2 xícaras (chá) (360 g) de açúcar
Cobertura:
2 colheres (sopa) (10 g) de raspas de casca de laranja
2 xícaras (chá) (360 g) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) (125 ml) de suco de laranja
Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até ficar cremoso.
Junte a Milharina Quaker, o fermento, o leite de coco e por último junte as claras previamente batidas em neve.
Misture delicadamente, despeje em uma forma retangular de 24 x 32cm, untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) por 35 minutos.
Enquanto isso prepare a cobertura.
Num recipiente misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e as raspas.
Desenforme o bolo e despeje a cobertura enquanto o bolo estiver quente.
Dificuldade: Muito fácil