Bolo com Calda de Laranja Manauê

milharina para polvilhar margarina para untar

1 xícara (chá) (250 ml) de leite de coco

2 colheres (sopa) (20 g) de fermento em pó

2 xícaras (chá) (260 g) de milharina

2 colheres (sopa) (40 g) de margarina

4 (200 g) ovos

2 xícaras (chá) (360 g) de açúcar

Cobertura:

2 colheres (sopa) (10 g) de raspas de casca de laranja

2 xícaras (chá) (360 g) de açúcar de confeiteiro

½ xícara (chá) (125 ml) de suco de laranja

Na batedeira, bata o açúcar com as gemas e a margarina até ficar cremoso.

Junte a Milharina Quaker, o fermento, o leite de coco e por último junte as claras previamente batidas em neve.

Misture delicadamente, despeje em uma forma retangular de 24 x 32cm, untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido e moderado (180°C) por 35 minutos.

Enquanto isso prepare a cobertura.

Num recipiente misture o suco de laranja com o açúcar de confeiteiro e as raspas.

Desenforme o bolo e despeje a cobertura enquanto o bolo estiver quente.

Dificuldade: Muito fácil