Bolo Bombom

Calda:

¼ xícara (chá) de leite

½ lata de leite condensado

½ vidro de leite de coco

2 colheres (sopa) (18 g) de chocolate em pó

Cobertura:

500 g de dessert cobertura para derreter meio amargo

Pão-de-ló:

1 colher (sopa) de fermento em pó

1½ xícara (chá) de farinha de trigo

1½ xícara (chá) de açúcar

¼ xícara (chá) de óleo

¾ xícara (chá) (85 g) de chocolate em pó

6 ovos inteiros

Recheio:

1 colher (sopa) (9 g) de chocolate em pó

½ lata de leite

½ lata de leite condensado

250 g de coco fresco

1. Para o pão-de-ló: bata os ovos com o açúcar por 10 minutos em velocidade máxima. Enquanto isso, leve ao fogo baixo ½ xícara (chá) de água morna, o óleo e o chocolate em pó. Acrescente esta mistura aos ovos, alternando com a farinha de trigo e junte, por último, o fermento em pó. Preaqueça o forno a 180ºC e asse a massa por 35 minutos em assadeira untada e enfarinhada (retangular de 35 cm x 25 cm).

2. Para o recheio: aqueça em fogo médio o leite condensado, o coco, o leite e o chocolate em pó. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando. Cubra com papel-filme e deixe esfriar.

 3. Para a calda: bata no liqüidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó. Reserve para a montagem do bolo.

4. Montagem: corte a massa ao meio. Forre uma fôrma com papel-filme e coloque uma parte da massa. Regue com metade da calda e coloque o recheio. Cubra com a outra metade do bolo, regue com a calda restante e leve à geladeira por 6 horas. Corte em pedaços (8 cm x 5 cm) e leve ao freezer por mais 4 horas.

5. Derreta a cobertura Dessert no microondas em potência média por 4 minutos. Mexa bem até que toda a cobertura tenha derretido. Banhe os pedaços de bolo nesta cobertura com o auxílio de um garfo e deixe em geladeira até secar. Embale em papel-alumínio e papel crepom colorido amarrando as extremidades com fitas coloridas.

Dificuldade: Muito fácil