Bolo Caipira

Massa:
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
Chocolate granulado

Bata no liquidificador o milho verde com cerca de metade da água da lata e reserve. Bata na batedeira a manteiga com as gemas (reserve as claras) até obter um creme liso. Junte o leite condensado, o café solúvel e o milho verde reservado, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas, batidas em neve, misturando delicadamente. Despeje numa forma redonda untada e enfarinhada. Asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: misture o leite condensado com o coco ralado. Leve ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe até obter consistência de creme. Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie-o. Prepare a cobertura: aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado, mexendo bem até formar um creme liso. Cubra todo o bolo e polvilhe com granulado.

Dificuldade: Médio