Massa
2
ovos
1/2
xícara (chá) de
leite
1
xícaras (chá) de
amido de milho
8
colheres (sopa) de
farinha de trigo
1/2
xícara (chá) de água
9
colheres (sopa) de
óleo
1
xícaras (chá) de talos verdes picados (
espinafre,
couve,
agrião, etc)
1
colher (sopa) de
fermento em pó
Recheio
850 g de
frango (coxa/sobre-coxa)
4
colheres (sopa) de
óleo
3/4 de
xícara (chá) de
cebola picada
1
xícara (chá) de
tomate picado
1
xícara (chá) de
polpa de tomate
1 tablete de
caldo de galinha
1/2
colher (sopa) de
manteiga (ou margarina)
1/2
colher (sopa) de
farinha de trigo
Bata bem os ovos inteiros no liquidificador. Acrescente os demais ingredientes da massa, exceto o fermento, e continue batendo. A adição dos talos à massa é opcional. Por fim, misture rapidamente o fermento. Reserve. Para fazer o recheio, cozinhe o frango em água e sal. Depois de cozido, desfie e reserve.
Recheio
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate picado, a polpa e deixe refogar. Acrescente, então, o caldo de galinha e o frango desfiado. Verifique o sal e depois de refogar por alguns minutos, reserve. Unte uma fôrma com manteiga e farinha. Disponha metade da massa. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
Dificuldade: Muito fácil
Posts Relacionados
Torta ao pingo03 ovos; 01 xícara (chá) de óleo (não cheia); 02 xícaras (chá) de leite; 01…
Torta de Limão 2 latas de leite condensado Suco de 7 limões Raspas de limão 1/2 pacotinho…
Torta alemã200 g de manteiga, sem sal 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de creme…