Torta de Caqui

INGREDIENTES PARA A MASSA:
– 1 pacote de biscoito de chocolate processado (200g).
– ,
– ½ xícara (chá) de manteiga

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
– 2 gemas
– 2 xícaras (chá) de leite condensado
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
– 2 caquis
– 1 xícara (chá) de água
– ½ xícara (chá) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– suco de 1 limão

Misture bem o biscoito e a manteiga. Forre uma forma de fundo e lateral removíveis e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Recheio: misturar bem todos os ingredientes. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Esperar esfriar para rechear a torta.
Cobertura: fatiar os caquis e colocar sobre o creme na torta. Em uma panela, misturar os demais ingredientes, levar ao fogo mexendo bem até ficar transparente. Espere esfriar e cubra a torta para dar brilho.

Dificuldade: Muito fácil