Sorvete de manga light

4 mangas rosa (bem grandes) 4 copos de yogurte natural light Açúcar ou adoçante (opcional) Descasque e corte a manga em pedaços. Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer. Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café. Obs: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez. Após 30 minutos o soro já estará no copo. Jogue-o fora e coloque este iogurte no freezer. Repita a operação para os outros dois copos de iogurte. Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados. Neste momento, retire-os do freezer e bata-os no liquidificador, misturando aos poucos. O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador. Coloque a mistura em uma vasilha. Coloque um plástico por cima, tampe e leve novamente ao freezer. Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo. Obs: Fica cremoso e muito saboroso, além de fazer bem e não engordar tanto. Dificuldade: Fácil