4 mangas rosa (bem grandes)
4 copos de yogurte natural light
Açúcar ou adoçante (opcional)
Descasque e corte a manga em pedaços.
Coloque-as em uma vasilha e leve ao freezer.
Pegue um filtro de papel, coloque em cima de um copo (como se fosse coar café direto no copo) e coloque o iogurte natural dentro do papel, como se fosse o pó do café.
Obs: Em um filtro tamanho 102 dá para colocar 2 copos de iogurte de uma só vez.
Após 30 minutos o soro já estará no copo.
Jogue-o fora e coloque este iogurte no freezer.
Repita a operação para os outros dois copos de iogurte.
Aproximadamente 2 horas depois, a manga e o iogurte já devem estar quase congelados.
Neste momento, retire-os do freezer e bata-os no liquidificador, misturando aos poucos.
O açúcar ou adoçante são opcionais e devem ser colocados enquanto os ingredientes estão sendo batidos no liquidificador.
Coloque a mistura em uma vasilha.
Coloque um plástico por cima, tampe e leve novamente ao freezer.
Quando estiver congelado, já estará pronto para consumo.
Obs: Fica cremoso e muito saboroso, além de fazer bem e não engordar tanto.
Dificuldade: Fácil
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