Petit gâteau diferente

  • 120 g de chocolate meio amargo picado
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de fermento em pó
     
    Para untar:
     
  • óleo
     
    1. Unte 6 fôrmas para empada pequenas (7,5 cm de diâmetro).
       
    2. Reserve.
       
    3. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
       
    4. Retire do banho-maria, junte a maionese HELLMANN´S Deleite, o açúcar, o ovo e misture até ficar cremoso.
       
    5. Acrescente a farinha e o fermento e misture delicadamente até ficar homogêneo.
       
    6. Distribua a massa nas fôrmas reservadas sem encher muito.
       
    7. Arrume-as em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
       
    8. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
       
    9. Leve ao forno por 7 minutos ou até a superfície começar a secar.
       
    10. Desenforme e sirva imediatamente.

    Dificuldade: Muito fácil