Para o recheio:
-
1 lata de leite condensado
-
4 gemas
-
1 medida (da lata) de leite
-
Gotas de baunilha
-
200 g de coco fresco ralado ou 100 g de coco seco ralado
Para a montagem:
-
1 e 1/2 pacote de biscoito champagne 300g
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
coco ralado para decorar
Em uma panela prepare o recheio, misturando bem o leite condensado, as gemas, o leite, a essência de baunilha e o coco ralado (reserve um pouco para decorar).
Leve ao fogo, em banho – Maria, mexendo sempre até obter a consistência de creme (cerca de 30 minutos). Deixe esfriar.
Dilua o vinho branco em meia xícara (chá) de água e umedeça os biscoitos.
Monte o pavê, alternando as camadas de biscoito e creme, terminando com uma camada de creme.
Decore com coco ralado e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelado.
Dificuldade: Muito fácil