– quanto baste de leite
– quanto baste de achocolatado em pó
– 1 pacote(s) de biscoito champagne
Creme
– 1 lata(s) de leite condensado
– 1 1/2 lata(s) de leite
– 3 unidade(s) de gema de ovo
– 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
– quanto baste de bombom picado(s)
Cobertura
– 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
– 1 lata(s) de creme de leite
– 3 colher(es) (sopa) de açúcar União
Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos. Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário. |
|
Creme | |
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne. Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter). |
|
Cobertura | |
Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme. Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir. |
Dificuldade: Muito fácil