Massa
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2 ovos
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2 xícaras (chá) de leite
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1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
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1 pitada de sal
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1 pitada de açúcar
Recheio
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1 lata de doce de leite
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250 g de creme chantilly
Calda
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1 tablete de chocolate meio amargo (200g)
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1 cálice de vinho do Porto
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1 pitada de açúcar
Massa: Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa com consistência de mingau ralo. Frite as pequenas porções da massa numa frigideira antiaderente. Reserve.
Recheio: Abra a lata de doce de leite, despeje o doce numa tijela, junte o creme chantilly e misture. Recheie cada panqueca com esse creme. Enrole-as e mantenha-as aquecidas.
Prepare a calda: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o vinho do Porto e o açúcar. Despeje a calda numa frigideira antiaderente e mantenha-a aquecida. Coloque as panquecas na calda e sirva-as a seguir.
Dificuldade: Muito fácil