-
8 laranjas-lima
-
Recheio:
-
Uma lata de leite condensado
-
uma vez a mesma medida de suco de laranja
-
meia medida (da lata) de leite integral
-
4 gemas
-
1 e 1/2 colher de sopa de amido de milho
-
100 g de coco fresco ralado
-
1 colher de sobremesa de raspas de laranja
-
4 claras em neve
Lave e enxugue as laranjas. Corte as tampas e, com o auxílio de uma colher, retire todo o bagaço sobre uma peneira, deixando a laranja oca. Reserve o suco.
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de laranja, o leite, as gemas e o amido de milho. Desligue o liquidificador e adicione o coco ralado e a raspa de laranja. Misture bem.
Leve ao fogo até engrossar. Retire e deixe esfriar. Depois, misture delicadamente as claras em neve. Recheie as laranjas com esse creme. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno moderado, previamente aquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.
Dificuldade: Muito fácil