Bolo de Caroço de Jaca Cozido

3 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

1 xícara (chá) de leite de coco

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de massa de caroço de jaca cozidos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme.

Juntar aos poucos a massa de caroço de da jaca e o leite de coco.

Colocar tudo aos poucos, mexendo sempre.

Juntar a farinha de trigo misturada com o fermento, lentamente.

Por último, colocar os ovos batidos, sendo que as claras devem ser batidas antecipadamente, em ponto de neve, para depois colocar as gemas.

Bater muito bem.

Despejar em uma forma untada com manteiga e polvilhá-la com farinha de trigo.

Levar ao forno pré-aquecido. Só desenformar depois de frio.

Dificuldade: Muito fácil