Bolo de Banana com Chocolate

Bolo de Banana com Chocolate

Bolo de Banana com Chocolate

 

Massa:

1 colher (sopa) de fermento em pó

8 bananas nanicas maduras

1 ovo

1½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de chocolate em pó

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

100 g de margarina

Para polvilhar:

2 colheres (chá) de canela em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

1- Bata na batedeira a margarina, o açúcar e o ovo até obter um creme fofo. Sem desligar a batedeira, vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite. Bata bem e despeje metade da massa em uma assadeira retangular (32x24cm) untada e enfarinhada.

2- Descasque 4 bananas, corte em fatias finas e distribua sobre a massa. Cubra com a outra parte da massa e com o restante das bananas em fatias bem finas. Polvilhe o açúcar e a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.

Dificuldade: Muito fácil