Massa:
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 bananas nanicas maduras
1 ovo
1½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de margarina
Para polvilhar:
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1- Bata na batedeira a margarina, o açúcar e o ovo até obter um creme fofo. Sem desligar a batedeira, vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite. Bata bem e despeje metade da massa em uma assadeira retangular (32x24cm) untada e enfarinhada.
2- Descasque 4 bananas, corte em fatias finas e distribua sobre a massa. Cubra com a outra parte da massa e com o restante das bananas em fatias bem finas. Polvilhe o açúcar e a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 45 minutos.
Dificuldade: Muito fácil