2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
4 bananas pratas picadas
4 casca de banana prata picadas
3 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
No liquidificador bata o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana.
Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, por ultimo junte as claras em neve e as bananas picadas.
Coloque em forma de bolo inglês, previamente untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, espere 5 minutos, desenforme e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
Dificuldade: Muito fácil