Bolo de Banana com Casca

2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar

1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar

½ xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de canela

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 claras em neve

4 bananas pratas picadas

4 casca de banana prata picadas

3 gemas

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de óleo

No liquidificador bata o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana.

Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, por ultimo junte as claras em neve e as bananas picadas.

Coloque em forma de bolo inglês, previamente untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 25 minutos.

Retire do forno, espere 5 minutos, desenforme e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.

Dificuldade: Muito fácil