Calda:
1 xícara (chá) de açúcar manteiga para untar
6 bananas-nanicas
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 lata de leite 1
lata de leite condensado
3 ovos
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
Leve ao fogo baixo e quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente.
Mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma fôrma retangular (23x32cm) untada.
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, distribua sobre a calda e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador o Leite Moça, o leite, a canela, o óleo e os ovos.
Coloque a mistura em uma vasilha e junte a farinha e o fermento peneirados, misturando bem.
Despeje sobre as bananas carameladas.
Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva.
Dificuldade: Muito fácil