Bolo de Ameixa 2

temperos (canela em pó, cravo em pó, sal, etc) a gosto 1⅓ xícara (chá) de leite, azedado com 1 colher (sopa) de suco de limão 3 ovos sem bater (gemas tiradas as peles) 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo integral 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio de uso culinário 1½ xícara (chá) de ameixas pretas em calda 1½ xícara (chá) de açúcar ¾ xícara (chá) de manteiga 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Peneire a farinha de trigo juntamente com o bicarbonato, o fermento e os temperos (uma pitada de sal, uma colher de chá de canela, 1/2 colher de chá de cravo em pó). Bata a manteiga, junte aos poucos o açúcar e continue batendo ate obter um creme fofo. Adicione os ovos e, batendo na velocidade baixa da batedeira, acrescente o leite azedado com o limão, alternando com os ingredientes seco, ate que tudo esteja bem combinado. Junte agora as ameixas escorridas e bem picadas, misture bem e transfira para uma forma de buraco no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aquecida por cerca de 35 a 40 minutos. Desenforme morno, transfira para um prato de serviço e sirva. Se quiser, poderá cobrir o bolo com marshimallow. Dificuldade: Fácil