Bolo da Madrinha

3 ovos

1 colher (chá) de raspas de limão

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de manteiga

Bata a manteiga juntamente com o açúcar ate obter um creme claro e fofo.

Acrescente as gemas sem as peles e continue batendo.

Junte agora os ingredientes secos peneirados juntos, alternando com o leite.

Para de bater e coloque por último, as claras em neve, combinando tudo muito bem com uma espátula de borracha.

Transfira para uma assadeira, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, previamente aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar.

Desenforme depois de assado e ainda quente, cubra com um glacê feito com suco puro de maracujá (ou laranja, ou limão etc.) e açúcar ate obter consistência de mingau grosso. Espalhe bem e depois de frio, corte o bolo em losangos e sirva.

Dificuldade: Fácil