Bolo cremoso de fubá

02 xícaras de chá de açúcar
02 colheres de sopa de manteiga
04 ovos
01 ½ xícara de chá de fubá
02 colheres de sopa de farinha de trigo
04 xícaras de chá de leite
01 xícara de chá de queijo parmesão ralado
01 colher de sopa de fermento em pó

Bater bem o açúcar com a manteiga
Acrescentar as gemas e misturar bem e reservar
Bater as claras em neve
Vá acrescentando o fubá, a farinha, alternando o leite e misturar bem
Adicionar o queijo ralado e continuar misturando
Acrescentar o fermento e continuar misturando
Por último, adicionar as claras em neve e misturar
Colocar a massa em um tabuleiro untado (a massa é bem rala)
Levar ao forno para assar durante aproximadamente 50 minutos
Retirar do forno e desinformar
Agora é só saborear!

Dificuldade: Fácil