Bolo Cremoso de Fubá com Leite Moça

manteiga para untar fubá para polvilhar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 3 xícaras (chá) de leite 1½ xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 3 ovos 1 lata de ameixas secas médias sem caroço 2 colheres (sopa) de manteiga Bata bem a manteiga na batedeira com o Leite Moça e os ovos. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite, batendo a cada adição. Despeje em uma fôrma retangular pequena (20x30cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Dificuldade: Muito fácil