manteiga para untar
fubá para polvilhar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de leite
1½ xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 lata de ameixas secas médias sem caroço
2 colheres (sopa) de manteiga
Bata bem a manteiga na batedeira com o Leite Moça e os ovos.
Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite, batendo a cada adição.
Despeje em uma fôrma retangular pequena (20x30cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Retire do forno.
Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Dificuldade: Muito fácil
Posts Relacionados
-
Bolo Beijinho Moça150 g de manteiga 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado 1 xícara (chá) de…
Bolo de Fubá01 xícara (chá) de manteiga; 02 xícaras (chá) de açúcar; 04 gemas; 01 xícara (chá)…