Bolo com Pingos de Chocolate

açúcar de confeiteiro para polvilhar

½ colher (sopa) de fermento em pó

1 tablete de classic chocolate meio amargo picado

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

1½ xícara (chá) de açúcar

150 g de manteiga

Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.

Junte as gemas uma a uma sempre batendo.

Adicione o leite intercalando com a farinha e o fermento.

Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa.

Junte os pedacinhos de Chocolate e despeje a massa em uma fôrma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.

Dificuldade: Muito fácil