Bolo Cinco Estrelas (maracujá)

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 lata de creme de leite

50 g de queijo parmesão ralado

6 ovos inteiros

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar amorfo

1 xícara (chá) de manteiga

Calda:

½ colher (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar polpa de 2 maracujás (com sementes)

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e leve.

Acrescente os ovos um a um (gemas sem as peles) e continue batendo por mais alguns minutos.

Junte o queijo, o creme de leite e gradativamente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.

Coloque em forma de anel previamente untada e enfarinhada, leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos (faça o teste do palito antes de retirar o bolo do forno).

Calda:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio fraco.

Desenforme o bolo em um prato de serviço, umedeça com a calda ainda quente, deixe esfriar e sirva.

Dificuldade: Muito fácil