Bolo Brevidade

Decoração:

açúcar de confeiteiro para decorar

Massa:

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

 2 xícaras (chá) de amido de milho (maisena)

Recheio:

200 g de goiabada derretida

Massa:

Em um refratário, coloque o açúcar, a margarina e os ovos levemente batidos.

Bata esta mistura com o auxílio de uma colher.

Acrescente o amido de milho (peneirado) e mexa.

Adicione raspas de limão ou gotas de baunilha (opcionais) e o fermento.

Coloque em assadeira untada e polvilhada.

Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC pro 5 a 10 minutos ou até dourar.

Retire do forno e recheie com a goiabada.

Polvilhe açúcar de confeiteiro.

Recheio:

 Em uma panela, coloque a goiabada picada e um pouco de água.

Cozinhe até desmanchar.

Dificuldade: Fácil