Bolo bomba maravilhoso

Creme branco:

1 lata de leite condensado

2 latas (a mesma medida de leite comum)

2 colheres de maizena

1 gema

Massa:

4 claras

4 gemas

2 colheres(sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de achocolatado

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de achocolatado

1 colher (sopa) margarina

1 pacote de coco ralado ou chocolate granulado (a gosto)

Creme branco:

Coloque todos ingredientes em uma panela. Leve ao fogo, até engrossar e reserve.

Massa:

Bata as claras em neve. Junte as gemas, uma a uma, bata sempre em velocidade média na batedeira.

Coloque, um a um, dos ingredientes. Por último, adicione o fermento é o segredo para o crescimento do bolo. Mexa vagarosamente. Coloque em forma untada e enfarinhada.

Colocar primeiro a massa do bolo na forma, o creme branco sobre a massa em colheiradas, até cobrir todo o bolo, pois o bolo e o creme irão juntos para o forno.

Leve para assar em forno pré – aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno. Desenforme ainda quente.

Cobertura:

Misture todos ingredientes. Leve ao fogo, até ponto de brigadeiro, coloque no bolo ainda quente. Cubra com coco ralado ou granulado e decore a gosto.

Depois que esfriar, leve à geladeira. Esse bolo gelado é muito mais gostoso.

Dificuldade: Muito fácil