Cobertura: marsmallow de leite:
1 colher (sobremesa) de emulsificante
1 copo americano de açúcar
1 copo americano de leite gelado
Massa:
1½ xícara (chá) de açúcar
200 g de amido de milho (maisena)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 ovos
Recheio:
2 latas de creme de leite industrial
1 lata de doce de leite
Massa:
Bata os ovos e o açucar até formar um creme bem claro.
Misture delicadamente o restante dos ingredientes, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.
Depois da massa fria, corte em duas metades.
Recheio:
Misture delicadamente e recheie o bolo.
Cobertura: Marsmallow de leite:
Bata tudo na batedeira até obter um creme com consistência suficiente para cobrir o bolo.
Dificuldade: Muito fácil