Bolo Bem Casado com Mousse de Doce de Leite

Cobertura: marsmallow de leite:

1 colher (sobremesa) de emulsificante

1 copo americano de açúcar

1 copo americano de leite gelado

Massa:

1½ xícara (chá) de açúcar

200 g de amido de milho (maisena)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

6 ovos

Recheio:

2 latas de creme de leite industrial

1 lata de doce de leite

Massa:

Bata os ovos e o açucar até formar um creme bem claro.

Misture delicadamente o restante dos ingredientes, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.

Depois da massa fria, corte em duas metades.

Recheio:

Misture delicadamente e recheie o bolo.

Cobertura: Marsmallow de leite:

Bata tudo na batedeira até obter um creme com consistência suficiente para cobrir o bolo.

Dificuldade: Muito fácil