Bolinho de Chocolate

125 g de manteiga sem sal 150 ml de leite 60 g de chocolate meio amargo picado ¼ colher (chá) de sal 15 g de chocolate em pó 200 g de farinha de trigo com fermento 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 ovos 30 g de açúcar mascavo 90 g de açúcar granulado Calda: 60 g de açúcar mascavo 60 g de açúcar 45 g de chocolate em pó 30 g de manteiga sem sal 1 pitada de sal 125 ml de creme de leite Bata a manteiga, misture ambos os açúcares e continue a bater até a consistência de creme. Em outro recipiente, misture lentamente os ovos e a baunilha e vá, aos poucos, juntando-os aos ingredientes batidos. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o sal e adicione à mistura de manteiga, alternando com o leite. Encha até a metade forminhas de papel colocadas dentro de forminhas de empadas. Acrescente pedacinhos de chocolate em cada uma e cubra com mais 1 colherada de massa. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 min. Podem ser cobertos com calda de chocolate quente. Ponha os ingredientes de calda em uma panela e leve ao fogo baixo até obter uma mistura homogênea. Dificuldade: Muito fácil