Bolinho de Amêndoas

Massa:

glaçúcar para polvilhar

1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira

1 colher (sopa) de açúcar

½ copo de leite

150 g de manteiga

500 g de semolina

Recheio:

1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira

1 colher (chá) de canela em pó

150 g de açúcar

200 g de amêndoa

Massa:

Misturar todos os ingredientes até obter massa lisa.

Formar um rolinho de massa e cortar pequenos pedaços.

Fazer bolinhos de massa, abrindo com o polegar uma cavidade no centro de cada um.

Encher a cavidade com o recheio de amêndoa e fechar com a própria massa.

Colocar os bolinhos numa assadeira untada e levar ao forno médio durante 30 minutos.

Servir polvilhado com glaçúcar.

Recheio:

Torrar rapidamente a amêndoa e socar até obter um farelo fino.

Misturar com o açúcar a canela e a água de flor de laranjeira.

Rechear os bolinhos.

Dificuldade: Muito fácil