Massa:
glaçúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
1 colher (sopa) de açúcar
½ copo de leite
150 g de manteiga
500 g de semolina
Recheio:
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
1 colher (chá) de canela em pó
150 g de açúcar
200 g de amêndoa
Massa:
Misturar todos os ingredientes até obter massa lisa.
Formar um rolinho de massa e cortar pequenos pedaços.
Fazer bolinhos de massa, abrindo com o polegar uma cavidade no centro de cada um.
Encher a cavidade com o recheio de amêndoa e fechar com a própria massa.
Colocar os bolinhos numa assadeira untada e levar ao forno médio durante 30 minutos.
Servir polvilhado com glaçúcar.
Recheio:
Torrar rapidamente a amêndoa e socar até obter um farelo fino.
Misturar com o açúcar a canela e a água de flor de laranjeira.
Rechear os bolinhos.
Dificuldade: Muito fácil