-
150g de morangos médios
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de coco ralado
-
2 colheres (sopa) de óleo de soja
-
18 morangos médios
-
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Massa: Lave 150g de morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco ralado e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e despeje a massa num prato molhado. Deixe descansar por 10 minutos.
Recheio: Lave os 18 morangos. Seque-os cuidadosamente com papel toalha.
Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha 1 morango dentro de cada uma.
Passe-as no açúcar cristal e, e arrume-as em forminhas de papel.
Dificuldade: Muito fácil